Старый город

Серик Кульмешкенов
Вот так уходит время быстро -
Заря опять на старых окнах
И день обычный быстрой рысью
По мостовым в дождях промокших.

За ситцевым окном мой город.
Ему всё это так понятно.
Ведь он уже был как то молод
И взор его так безвозвратен.

Он смотрит взором переулков,
Изгибами мостов и арок.
Людей знакомые прогулки
Ему как каждый день подарок.

27 января 2017-го