Спроси меня

Елена Лукоянова 2
- Для чего - спроси меня -
руки?
- Для объятья!
- Тело?
- Чтоб в красивое
наряжаться платье.
- Губы?
- Чтоб слова шептать,
очень откровенные,
да ещё чтоб целовать
мне тебя, наверное.
- Мысли?
- Думать о тебе,
когда ты не около,
чтоб потом в твоём тепле
быть не одинокою.
- Пальцы?
- Чтоб носить кольцо
с наслажденьем, гордостью,
в отражение лицо
погружая полностью.
- Ноги?
- Чтобы нам с тобой
поскорее встретиться.
Быть хочу тебе родной!
Но самой не верится...

27.12.2016