Душа не знает пола

Любимова Лидия
Душа !!! Она не знает пола   рангов.
Душа !!! Она при всех  одна.
Порой  бывает очень беззащитна,
Неважно  в  какое  тело  заключена.
Она умеет всех жалеть и плакать,
Неважно где ,неважно  чья.
Нельзя в чужие ДУШИ гадить,
У Господа они - ОДНА СЕМЬЯ.
Понять другую? Нам порою сложно,
Но если ты не можешь-не глумись.
Со всеми ДУШАМИ обходиться надо осторожно,
Ведь где ДУША  ,там чья  то ЖИЗНЬ.
Когда хотите вы ЧУЖУЮ ДУШУ тронуть,
Не забывайте   про  свою....
ЖИЗНЬ-ШТУКА  сложная,
Играет по своим  ЗАКОНАМ,
Что ты послал  ,то я тебе БУМЕРАНГОМ ВЕРНУ!!!!