Глаза в глаза

Виктор Конищев
Не упускай возникший миг
Когда  глаза  в глаза
Когда внезапно ты постиг
Счастлива там слеза
          Слезу губами убери
          И ласково скажи
          Моя любимая замри
          Возьми меня в пажи
Чтоб шлейф от платья заносить
Одеть и раздевать
К губам чтоб губы подносить
И много познавать
          Быть бесконечным, чтоб ночам
          Мелькающим как миг
          Из них чтоб каждый излучал
          В любовь постиг
И чтоб постигли мы до дна
И счастье и любовь
Чтоб бесконечность в ней видна
Все годы вновь
          И страсть пылала, чтоб всегда
          Да с каждым днём сильней
          Чтоб пронеслась сквозь все года
          Мечта о ней
Будь благосклонным этот миг
Когда в глаза-глаза
И в них счастливый всегда крик
И счастлива слеза!
27.01.2017г                г.Капчагай