Метель

Ирина Корся-Барашева
 Метель. Завьюжило. Забудь...
 И всё по кругу, всё по кругу.
 Мы встретимся когда-нибудь,
 Ведь были же нужны друг другу.

 И круговерть, и ночь без сна.
 Поверь, что нить не оборвётся.
 И снега белого стена,
 Но всё вернётся, всё вернётся.

 Как будто в мир попал иной,
 Охапки снега вновь швыряет
 В лицо. И свой дозор ночной
 Бродяга - ветер совершает.

 Морозно. Колко. Заметёт
 Дома, дороги... Во Вселенной
 Снежинок вихри и полёт
 Звезды холодной и надменной.


 30 дек.2016