там, среди звезд

Оксана Прилужникова
Я пенку с горячего солнца снимала,
Тебя на осколках Земли рисовала,
Луна моим личным помощником стала,
Она в тебя Каплю души пропускала.
О том, что ты есть для меня понимала,
Но как отыскать среди звёзд я незнала.
Но вот меж всенощного карнавала
Твоя незаметная тень замелькала,
Она для меня свой сигнал подавала,
Что ты где-то рядом, я не проиграла...
Ты обнял меня и сказал чуть устало:
"Знаешь, мне так тебя не хватало!"...