Как мир прекрасен!

Серж Пьетро 1
Как мир мир прекрасен!
Как всё прекрасное - непохоже!
Как приятно, когда улыбнётся прохожая ему, а ей - прохожий!
А всё просто - в руках букет! -
Волшебный! - Прекраснее - нет!