Капризы моей судьбы

Венера Лучинина 2
Что ты жизнь надо мной измываешься
Каждый день в моей жизни сюрпризы
Ты как будто бы издеваешься
А я терплю все твои капризы

Вот проблемы,задачи и цели
Все их требуется разрешить
Но по горло они надоели
Надо как-то их пережить

Убегаю от них все дальше
А проблемы за мной бегут
Эх,жизнь,покажи мне выход
Ах,где же его выдают

Почему у одних все гладко
Все удается в их жизни
В их отношеньях все сладко
У меня ж так вечно трагизмы