Не привыкай, я не надолго...

Саша Клинов
"Не привыкай, я не надолго".
Но я не верила, ждала.
Должна же быть душа у волка.
Ведь одиночество, тюрьма.

Часы ждала и дни в разлуке.
Давались мне с таким трудом.
И ночи превращались в муки.
И слёзы лились с глаз дождём.

Я собирала мужество и волю.
Что-б улыбаться и на людях быть.
А сердце разрывалось от ужасной боли.
И память не хотела твой образ отпустить.

За что мне эти наказания.
Чем провинилась пред тобой.
Любовь мне принесла одни страдания.
Душа погибла, растоптана тобой!