Атмосферной

Маркин Игорь
Истома нежности брезгливой,
Клубами аромата естества,
Пахучей страстью невыносимой,
В долины жизни позвала.

Окутала зеркальные эфиры,
Воздушным чудом волшебства,
Под облаками звёздной лиры,
Впиваясь в глубь сознания.

Лаская магнитудой мирной,
Вплеская штили зависания,
Между вымыслом и снами,
От чистоты с ума свела.