Свет на счастье

Ольга Лапука
В ночной тиши увидела тебя  ,
Средь звёзд ,что удивительно сияли 
Я сразу поняла -судьба
И не осталось следа от печали .

А только ликование души.
Что дождалась ,увидела ,узнала
Того родного ,что не спит в тиши,
Ведь я с тобой любовь свою познала .

И серебром осыпан был мой путь 
Сверкающими звёздочками с неба ,
Прошу тебя ты только не забудь
Мгновения счастливейшего света .