Земная дева ненападений...

Маркин Игорь
Вонзись в меня живым безумием,
Я поглащаю любую страсть
И возвышаюсь стонами любовными —
Твой вечно вольный арестант,

Жаждущий прикосновений лиры,
В бреду блуждающих туда-сюда.
Заждался кайфа откровений —
Скорей люби меня убийца сонная.

Отныне, мы наравне с тобой в эфире.
Строфой изысканной, ты так права...
Искусство лазать по горам —
Даровано чистейшим генам.

... Привет, единая структура ДНК.