Девицы многие в ударе

Ник Мамаев
На сексе долго не поедешь –
Нужна глубокая Любовь.
С партнёра удивлённо слезешь -
И снова пуст семейный кров.

Девицы многие в ударе
От первых ощущений уст.
Страдание шагает в паре –
Поклонник скоро будет пуст.

Поверхностно движение лона.
Войти в девицу так легко,
скольжение опасно склона,
Где бьётся совести древко.

А в целом, грустная картина.
Когда рассеется... туман,
И замаячит... гильотина,
Все обнаружат тот обман.

Отсюда, правило простое…
Чтоб чувство долго сохранить,
Оно должно быть не пустое,
А помогало людям... жить!

17.03.2011, Санкт-Петербург


© Copyright: 2011
Свидетельство о публикации №11103183000