Как быть твоей...

Юлия Воловодова
Как в душе мне твоей потеряться?
Как обнять тебя? Как остаться?
Как увидеть твой сон и мечтой прикасаться
Созерцая тебя,
лишь тебе улыбаться!!!.

Как с тобой посидеть на закате?
Как услышать грома расската?
Как дышать, если давит на грудь?!
Мне бы прошлого малость вернуть...

Ароматной весной любоваться.
Просто рядом идти, наслаждаться.
Держась за руки звёзды считать
Вдыхать счастье, любить и мечтать...

Блики солнца с ресниц собирая
Я к тебе, сквозь года, улетаю
Дай побыть твоей сказкой во сне
Этой ночью.. одной только мне...