Abyssus abyssum invocat

Маркин Игорь
За стенкой снежной суеты,
На мягком, выкатном диване,
Валяюсь покрывалом взаперти,
Среди узоров мандалы и бабочек.

Среди подружек перьевых и пуховых,
Гирляндами увесив снов ловушки,
Рисую тысячи рунических картин,
От пустоты навеки отлучившись.

Перезимую, Бог с Любовью, правда,
Обласкана эссенцией от Dior,
До одиночества мне далеко.
Прости, мой милый, жду, скучаю.