Эту вечность мы нашли

Владимир Холод
Мы любви земной чертоги  тихо строим из мечты.
Две судьбы и две дороги, перекрёстки суеты...
Только жизнь у нас такая, как привычная игра –
Чувствам где-то потакая, гаснет радости искра.

Счастье в грёзах да лучистых – эту вечность мы нашли.
Как пройти нам путь тернистый в расстояние души?
Как найти хмельную радость? Утонуть в глазах любви!
Страсть забудет про усталость от зари и до зари!

Мы уже не замечаем все преграды на пути.
В облаках своих летаем, счастье нежим на груди.
Грусть немая не отходит, но мечта всегда сильней.
Нам надежду с верой сводит в зеркалах судьбы своей.

Пусть далёкая дорога! Сны считаем наизусть.
Даже память-недотрога не пытается вернуть!
Просто есть любовь такая, где сердца себя нашли.
Терпеливая, шальная, с расстоянием души.