На свиданье с тобой

Ангелина Лебедева 2
Лимерик

Создано платьице пеной морской.
Раскрашено в цвет волны голубой.
Изящное платье-
Искрится мерцает
В нём я бегу на свиданье с тобой.


Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.