Для чего жизнь?

Серж Пьетро 1
Для чего жизнь создана? -
Восхищаться красотой, знаниями о ней, чувствами с ней, мечтать,
Прекрасное создавать,
От созданного - наслаждаться,
Великолепным увлекаться,
Творить величие, шедевры мира,
Потоки чудные, которые творить поможет лира,
И быть во времени, где каждый миг - богатство!
Пространство замирает, когда в сердце - восхищенье созданным и торжество!
Ведь жизнь даётся для того,
Чтоб превратить её всю - в наслажденье, сказку -
В волшебство!