Я дарю себя тебе...

Любовь Кондакова
    Я пью тебя, любимый...
    Я выпью тебя до дна!
    Ты у меня - единый!
    Я у тебя - одна! 
   
    Дарю себя тебе, любимый...
    Годы юности промчались- мимо,
    О тебе мечтала я украдкой...
    Без тебя мне холодно и зябко!

    Без тебя мне день чернее ночи,
    Без тебя потухли ясны очи,
    Всё вокруг и серо и уныло,
    Прилетай! Тебя я не забыла...