Эдем

Маркин Игорь
Я ловлю себя на мысли —
Что живу в Раю.
Она ушла гулять по саду,
Вот сижу и жду.

Сердце чувствует неладное.
Бога лишь молю:
Пусть, вернётся до заката,
Я её прощу.

Мы шагнём в Его объятья
И признаемся Ему:
Нет ужаснее проклятья —
Чем запретный путь.