ОНА... и такая тоже

Сергей Тумаков
*
Ууу...
ЛЮБОВЬ?!
Ни кто не виноват, - всем ошибаться
Затеяно, про женщину мужчине
И так же ей, до слёз и расставаться
В облом… как было, будет и по ныне.
Съел шоколадку? -  Вытрись и забей!
На против - ждали, ждут, вот и - ДОЖДАЛИСЬ!
"Ты – самый-самый лучший! (из тварей)"
 - И ты..., вот и опять, дообнимались.