О, вершины изысканности!

Серж Пьетро 1
О, как же в это хочется влюбляться -
Ведь это наслаждение - элегантно одеваться!
Что может быть изысканней, чем восхитительнейшей модой чароваться?
Благодаря великим римским модельерам столь строгий греческий стиль - начала Моды всей потока -
Был дополнен роскошью, присущей традициям когда-то завоёванных римлянами стран Востока,
А поиск гармонии - в искусстве одеваться -
Привел к вершинам изысканности,
Которыми хочется наслаждаться, восхищаться!