и я не прочь пройти-сь

Анастасия Суходолова
Проходит всё,
и я не прочь пройти-сь
не поворачивая,
не смотря назад,
по неизвестному пока ещё пути,
где ты ни в чём,
ни перед кем
не виноват.

А звёзды так заманчиво горят...
И сколько лет вам, а?!
Да уж поболе...

Зачем же ты
зовёшь меня назад,
снедая сердце
жалостью и болью?

***

Не называй это любовью,
я прошу.
Её там не было.
Ну, может, капля...
И я тебя давно уж 
не держу,
А если моё сердце...
Забирай,
на!

Только не преследуй больше в снах,
не звони, не посылай мне писем.
Проходит всё.
Пусть Новая Весна
ворвётся в твоё сердце
Новой
Жизнью!