Мы с тобой словно две параллели..

Ника Егорова
Мы с тобой словно две параллели..
нам не встретиться в мире любви...
искры чувств замели вновь метели...
ты не слышишь мое * позови..*...
У тебя рок-н-рол и свиданья...
у меня лишь тоска..по тебе...
твое имя шепчу в наказанье...
точно против капризной судьбе...
А так хочется чтоб ты услышал...
мой отчаянный шепот в ночи...
только снег все дорожки засыпал...
не зови лучше и..не ищи...