Звучит мечта

Лариса Чайка Белоцерковец
28.01.2017г.

Слова поэта в чудеса
Все мысли превращают.
Звучит мечты моей краса,
В страницах оживает.

Страницы пахнут зимним днём
И солнышком лучистым.
Дрожат все звуки под пером,
В нём мощность яркой искры. 

Поэзия из уст златых
Прославит нам державу,
А ценность вся в словах святых.
В них музыки октава.