Колодец

Татьяна Ерёмина Караганда
На дне старинного колодца есть вода,
Но той воды ты не увидишь никогда.
Не зачерпнёшь, не освежишь иссохших губ —
Засыпан жаркими песками древний сруб.




Из сборника "Луна на Нуркена"