Предлагаю не просто общение...

Вячеслав Знакомый
Предлагаю не просто общение,
Предлагаю не просто внимание -
Единение и выражение
Своих чувств, ну и ... старание.
Без него не получится, кажется,
Передачи душевного, личного;
В этих чувствах всё просто измажется,
Словно в грязи, небезразличного.
А под струйкой воды и отвалится,
И тогда вдруг увидишь отчётливо,
Что не стоит о чувствах печалиться
И что зря так копились заботливо.
Предлагаю не просто общение
И не просто своё понимание -
Создадут пусть они ощущения
В чём-то большем, а значит ПРИЗВАНИЯ.
А общение рядом пристроится,
Увеличится иль улыбок даст,
Да и чувство пока-что удвоится
И во-век уже не предаст.