Вы - божественный, я - вздорная...

Татьяна Костандогло
***               

Ялта. Август. Море Чёрное.
Вы - на берегу.

Вы - божественный, я - вздорная:
Слов не берегу.

Несравненный мой, нескАзанный,
Незабвенный мой...

Не любовью ли наказаны
Волны?  Их игрой

Зачарован мир - так бедные
Люди не живут!

Милый, нас не кругосветные
Странствия влекут...

Вы - божественный, я - вздорная:
Чувств не берегу.

Август. Ялта. Море Чёрное.
Вы - на берегу.