Темно лишь там...

Артур Сураков
Темно лишь там, где светят фонари!
Где все в очках, но ничего не видят.
А нам Луна блистает до зари,
Мы просто, на траве, взираем сидя.

Живём в своих слепящих городах,
Машиннофарно на неон подсели.
И мы  - уже не носим на руках!
Зачем?! Когда есть лифты, в самом деле.

Как мне нас жаль! Лишь в Небо посмотри,
Увидишь звезд - бездонные метели!
Темно? Как Души слепят фонари...
Закрой глаза! Прозрей и полетели!


    27.01.2017.    21-46

   стихи моему другу-поэту.