тётенька

Абзэндр
ах ты тварь паскудная
сука что ж ты делаешь
заорала тётенька
я оторопел

ведь взорала тётенька
в трубку телефонную
когда к ней я утречком
позвонил для дел

сердце моё ёкнуло
нашалившим школьником
и от страха шопотом 
я спросил её

что  такое тётенька
что случилось родная
и пошто так громко то
вы кричите  зло

тетя мне ответила
да моя собачина
да пока с тобою я в телефон ляля
всю еду кошачую сожрала поганая
а свою заранее тоже сожрала

тетя ну чего же вы так разволновалися
наложите кошечке вы своей ещё
тётушка ответила
дак еда ведь кошкина покупная миленький
нету уж её

добра моя тётенька добра и душевная
но не дай мне боженька
к ней приехать жить
пусть лучше собаченьку словом своим потчует

буду с расстояния тётеньку любить