Звезда, которая потухла

Наталия Понятовская
      
          На этом свете встреч с тобой не будет.
          Окончен путь.  Звезда погасла в небе…
          Как рано иногда уходят люди.
          Ты жил, дышал… И вдруг… как будто не жил.

          И только память: струйками, потоком
          Воспоминанья лет давно минувших…
          Взгляну в окно как будто ненароком,
          Ищу звезду, которая потухла…
               
          Май, 2016 год;
          27 января,  2017 год

         (посвящается  моему  племяннику Игорю -
          29.09.71 года рождения -
          17 апреля 2016 года  он ушел в другой мир)