По другу сторону экрана, знаю смотрит тоже чья то

Любовь Монина
По другую сторону экрана.
Знаю смотрит,тоже чья то мама.
Тоже не спокойно, бъётся сердце.
Думает куда теперь ей деться.
Не уютно стало ,ей в квартире.
Не хватает в доме,
Только сына.
Вроде на работе идёт складно.
Только на душе ,у ней не ладно.
В интернете пишут и ругают.
Что мамаши прям,совсем не соображают.
Отпустить им трудно сыновей.
Воспитают девочек -парней.
Как им рассказать?
Что отпускаю!Только вот куда,совсем не знаю.
Если бы уверенность была.
Что не причинят ребёнку зла...
Командиры,лейтенанты,старшина!
Берегите наши вы сердца!
Вам мы доверяем сыновей.
Пусть достойной, будет память у детей.
И скажу спасибо,вам всегда.
Если скажет сын:
-Служил не зря!(Любовь Монина)