Сибирячка Лидия

Римма Левчук
Ты Русская красавица
И красотою славишься
До пояса твоя коса
И синие твои глаза.

Как поэтесса ты прекрасна:
Здесь встретишь шутки,частушки,
Любовь,сказки и загадки
Юмор и детские стихи.

Лида чистый человек душой
И ласкова,добра,нежна
Ну настоящая княжна.
Прекрасная мама и жена

Веселушка,хохотушка
Ты моя подружка,
Звёздочка яркая она
Любим все мы тебя!