Моя жизнь - это парк осенью

Раб Системы
Моя жизнь - это парк осенью.
Мои мечты - густой листопад.
Они на землю падают проседью. 
Люди не против на них наступать.

Ветер гонит ненужные мысли.
С веток падают печаль и отчаянье.
Только страх в меня метко выстрелит,
И поставит печать на молчание.

Состояние полной ненужности...
Без листвы уже голый стою.
Так стесняюсь своей наружности, 
Но открыто об этом пою...

Почему,так жесток этот холод?
Заставляет моих птиц улететь.
Меня тоже убить может голод!
Если не с кем станет мне петь...

Каждый год возвращаюсь в начало,
Неосознанно всё потеряв.
Что верхушки мои качало,
И кому я мог доверять...