Встречая людей

Максим Гаевой
Я бывает сорвусь с узды
И несёт меня в степь к горам
А бывает как мотылёк,
Я порхаю то здесь то там.
Может быть потому что я
Где то там, внутри, одинок?
Ну а может быть просто псих
И души моей это рок?
Повстречал на своём пути
Сотни, тысячи я людей.
Большинство из них, яркий свет
Оставляли в душе моей.
Я признателен им за всё,
Что тогда они дать смогли,
Но ведь надо идти вперёд
Жизнь пройти до черты.
И не важно где этот край
Может завтра, а может нет.
Я иду в этой жизни сам
И нести людям нужно свет.
И мне некогда горевать,
Уповать на свою судьбу.
Я себе словно слово дал,
Что я счастье своё найду
И не видно конца пути
В этом будет мой интерес
И не важно куда идти,
Будут сотни прекрасных встреч.

28.01.2017