Грани

Джамиля Сеидова
В бешеной ритме жизни мы находим грань:
Как любить до беспамятства - и исчезнуть в короткий миг.
Радость искоркой малой заменит печаль,
Чувства можем измерить строчками взятых из книг.
Спор не чужд нам, и не чужды слова о любви,
Но вот с "вечного ада" поспешить врядли сможем мы в "рай".
А границей любви моей не будут седые огни:
Я с тобой хоть на край земли...я с тобой хоть за край!