Милости Твоей ищу

Ковалёва Вера
Спаси наш мир земной, Господь,
Помилуй и прости безбожье
И души, грешные, омой,
Путь освети по бездорожью.

Ты сохрани,Отец, мой дом,
И род помилуй, мой, безбожный
Очисти души и омой,
Прости нас, коль ещё возможно.

Я на коленях в ночь, стою,
И к милости, Твоей, взываю,
И о прощении молю,
За тех, кто о Тебе,не знает.

В душе своей, зажгу свечу,
Огонь любви и состраданья
Всем сердцем милости ищу,
За душу, что во тьме блуждает.

Держу зажжённую свечу,
Огонь любви не угасает
Всем сердцем милости хочу,
За мир, который погибает.