Одноклассникам

Ольгенская
Жизнь, как бусы, годы нанизала,
Промелькнули - кратким стал наш путь.
Если оглянуться - счастье в малом,
Годы школьные увы, нам не вернуть.

Школьный вальс под музыку Вивальди,
Платьица - впервые на заказ.
Разлетелись по дорожной глади
И не просто всех собрать сейчас.

Жизнь на каждом ставит отпечаток -
Сложен путь и прожиты года ...
Только школа, всех дорог начало,
Двери открывает нам всегда.

Мы пройдём по школьным коридорам,
И слезу смахнём с печальных глаз,
И, как - будто окунулись снова
В атмосферу школьную сейчас ...

В сердце каждого любимый есть Учитель,
Годы нам даны, чтобы понять.
Строгий взгляд во век не позабыть нам,
Жаль,что не воротишь время вспять ...

Рада, что есть те, кто рядом, с нами,
Низкий Вам поклон!Сказать должны:
Вы живите долго! Без печалей.
Головы пред Вами преклоним.

28.01.17