Не победить в войне мечом

Терентий Терех
Не победить в войне мечом ,
врага любить им не заставишь!
Мир злобой сильно иссечён
и разделён на волчьи стаи.

Когда в сердцах звучит набат,
а не симфония Природы -
опять востребован солдат
и инфернальные уроды...

Лишь дело правое всегда
одержит верную Победу!
Здесь враг прощён и не беда -
что благодарности нет следом.

Когда над чувствами людей
Любовь царицей воссияет -
не станет больше уж теней,
где злобу упыри питают.