Мы не знаем, что значит война

Оксана Юнусова 3
Мы не знаем,что значит война.
Что такое всемирное горе.
В нашем доме царит тишина,
Небо чистое над головою.

Не тревожат наш сон плач и крик,
Но не ценим мы жизнь,так как надо.
А ценить мы должны каждый миг.
Ведь война может быть где то рядом...

Так давайте друг друга любить,
Каждый день проживать,как последний...
Чтобы МИР на земле сохранить
Для последующих поколений...