Что ты в ней нашёл?

Соколов Михаил Олегович
           Лучшей из женщин после мамы. Слатышевой И.А.

Что ты в ней нашёл - говорили
Завистливые, глупые рты.
Видимо, давно вы забыли,
Рождены мы здесь для любви.

Как она умеет смеяться,
Как она умеет грустить.
На неё бы вам равняться,
Ну а вы, всё спешите судить.

Что я в ней нашёл? Быль и небыль.
Холод и тепло её рук,
На таких небесах точно не был,
Лишь она явилась мне вдруг (27.06.2011)

Так же приготовит всё вкусно,
Если нет, то я промолчу.
Любовь и ненависть - это искусство,
За это её я люблю.

Что ты в ней нашёл - говорили.
В ней нашёл я мир и себя.
Душе не знать "или -или",
Душа не умрёт любя.
               
                28.01.2017