Повитухи истории

Юрий Тютюников
В истории повитухи – это революции,
Родить помогают новые Конституции.
В тихой эволюции не изменить народам
Политической никакой конструкции.

Пока будет только эволюционный путь,
Народ продолжит перед слугами спину гнуть .
Слуги лучше будут жить самого народа,
И кричать повсюду, мол такова природа.