В ожидании весны

Дмитрий Динин
Скоро здесь будет вновь ручей.
И, возможно, придёт весна.
А прогнозы моих врачей...
Мы ведь знаем, им грош цена.

Стали слишком просты ответы,
Хотя, что нам с тобой до них,
Давай завтра возьмём билеты,
И на юг, повидать родных.

И заплачут там и обнимут,
Улыбнутся там вопреки,
Мы и радость делили с ними,
И страдать будем не одни...