Товарищ Маузер

Петр Морозов 3
   .С ним не поспоришь о букве закона,
Его аргументы железом налиты,
И нет очевидных приёмов защиты,
И не просите напрасно "пардона".
Логика стали, решимость торпеды,
Твердость и дерзость и жажда победы,
Взгляд с вороненым холодным отливом.
И не надейтесь, что выстрелит мимо.
Врагу не желаю иметь с ним беседы,
Даже пустяшной... о букве закона.