Я сны, сквозь небо, наблюдаю...

Андрей Басацкий
Я сны, сквозь небо, наблюдаю...
Меня несут мои ветра.
Мои снежинки быстро тают.
Их топит солнышко-сестра!

Со мной печаль, моя подруга.
Моих иллюзий, едкий дым.
Я, как всегда, иду по кругу.
Стреляю, снова, холостым.

Нелепый вид, и шаг короткий.
Всё по часам, и по уму.
Характер, хаотично-кроткий,
Мне непонятен самому.

Я сны, и боль, в ладонь вбирая,
Себе стараюсь сохранить.
Чтоб позже, на Душе играя...
Свою мелодию сложить.