в себе

Грубая
я в себе, а внешне вне себя...
мои запросы как у королевы.
и не цепляет, хоть и хочется тепла,
но изнутри как будто все сгорело.
и верить хочется, с доверия начать,
но прищур не дает мне расслабляться.
я с легкостью умею все терять
и не даю возможность возвращаться.
мне проще никому не доверять,
я за себя в ответе и мне хватит...
я разучилась плакать и скучать,
эмоций нет, чтоб их куда то тратить.
лимит исчерпан, плоская натура.
писать звонить я разучилась вовсе.
не привыкаю, не реву, как дура...
мне очень просто все на свете бросить.
одной мне проще,только вот не спится!
я не считаю, что иду ко дну...
я не даю себе возможности влюбиться,
ведь я люблю только себя одну!