поймала город, отдай его призракам...

Юлия Ворона
… поймала город, отдай его призракам!
увидела что, отметай не жалеючи! -
кричу, отвлекаясь от этих признаков
над мамою изболевшейся.

отбудут с песнею невесомою -
мальчишка, бабушка, конь на палочке -
из счёта выбьется сердце домово
болящей мамочки.

… а сердобольные светы вечера
одушевлённости вяжут в скатерти;
выходит признак, на царство венчанный -
успенье матери…





31.12.2000 – 18.03.10г.