Тем, кто все нынче - проиграл...

Татьяна Флоря Нгуита
Тем,  кто  все   нынче   -
                проиграл
Осталось   -   выпить  свой 
                бокал,
Осталось   -   снизить  свой
                накал,
Ведь  бой, -   то
                шквал...

Который  вскоре  их    -
                снесет
С  ветрами  в  поле    -
                унесет,
Где   Дьявол   сам     -  свой  скот
                пасет, -
И их   -   никто  уж  не
                спасет...

Они   мечтали   -   вечен
                бриз,
Их   исполняли  -  всяк
                каприз,-
На смерть шли,  -  тупо,  из-за
                виз, -
Черед настал их -  на карниз,и -
                вниз!!!


                28.01.2017г.