суета это... кн2

Андрей Добронравов
Суета* это когда, чего то слишком много, или чего то слишком мало.

*суета - Толковый Словарь Д. Н. Ушакова
1) Всё тщетное,ничтожное, не представляющее истеной ценности, прах. (Первоначально. Всё земное, в отличии от небесного, Божественного).
2) Торопливые и беспорядочные хлопоты, излишняя торопливость в движ., в работе, в поведении.

28.01.2017 ©