Христианам. Кто отлУчит от любви нас Божией

Любовь Бондаренко 2
"Кто отлучит нас от любви Божьей: скорбь, или теснота,
или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч?"
                Римлянам 8:35

Кто отлУчит от любви нас Божией:
Скорбь ли, теснота, иль нагота?
Для Христа мы жизни всей дороже,
Вы поймите это у Креста...

Он пошёл на смерть, чтоб мы вернулись,
В дивные Обители Его,
Чтобы от грехов мы отвернулись,
На Земле случилось Рождество.

Все оковы властно Бог разрушил,
В Жертву Он принёс нам всем любовь,
Чтоб спасти измученные души,
Пролил на кресте Он Свою Кровь!

Благодать Его святым елеем,
Со креста и до сих пор течёт,
Если мы довериться сумеем,
То она нас в Небо доведёт!

Ведь Его любовь всё дать способна,
Ей Он нас омыл и оправдал,
Высока, бескрайня и бездонна,
На Кресте Он это доказал!

 Кто  отлучит от любви нас Божией,
Меч, или гонение, иль смерть?
Нет! Никто нас отлучить не сможет,
Ведь любовь не может умереть!